もみじ饅頭作りに挑戦(*゚Д゚)ノダー゚+。

そうそう。
宮島行ったときに、もみじ饅頭作りに挑戦したんです(●´ω`●)ゞ
 
生地を流しいれて、あんこをのっける。
イメージ 1
 
あんこのっけたら、再度生地を流しいれる。
イメージ 2
 
蓋をして裏表を30秒ずつ焼くのを2回くりかえす。
イメージ 3
 
 
出来上がりーv(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪
イメージ 4
 
ひっくり返すと・・・・*1
イメージ 5
ハートの顔入りもみじ饅頭(ノ*´∀)人(∀`*ヽ)♡
かわいい。
 
 
出来立てほやほやは最高においしかったです(。・ρ・)ジュルル
 

*1:* ´艸`