本格・ナポリピッツァが食べられるお店((* ´艸`))
昨日は、久々のお友達が広島に仕事で来てたので、夜一緒にご飯食べに行きましたq('ェ'q)ルン♪(p'ェ')pルン♪
出かけた場所は、横川にある「PizzaRiva(ピッツァリーヴァ)」。
石焼釜で焼く、ナポリピッツァが食べられるお店です'`ィ(*´ェ`*∩
前菜やドルチェも少しありますが、メインはピッツァ!!!
ピッツァの専門店です(*・ω・))コクコク
ピッツァだけで、めちゃめちゃ種類が多いので(50種類くらいあったかなあ?(。-`ェ´-)ンー)、どれにしようか悩みます(笑)
まずは、前菜。
水牛のモッツァレラと生ハム。
このモッツァレラ、それだけでもすごく美味しかったです*1
ピッツァは、2種類いただきました'`ィ(*´ェ`*∩
まずは、定番・マルゲリータ。